Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Дизайн интерьера

Дизайн интерьера в регионе Ямало-Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Дизайн интерьера - что еще ищут:
все метки

Актуальный дизайн интерьера квартир

 

Приступая к ремонту своей городской квартиры или загородного коттеджа, в первую очередь рекомендуется разработать дизайн-проект интерьера и определиться со стилем. Чтобы получить помощь специалиста в этом вопросе, можно обратиться к электронным доскам объявлений, где регулярно добавляются довольно привлекательные предложения.

Выгодно, что некоторые дизайн-студии оказывают широкий спектр услуг и в определенных условиях даже готовы предложить разработать бесплатный дизайн для своих клиентов. Какой дизайн интерьера дома и квартиры сейчас наиболее актуален.

 

Благодаря широчайшему выбору отделочных материалов нетрудно реализовать самые смелые проекты, как для квартиры, так и для целого дома. Профессиональная дизайн-студия интерьеров обычно предлагает несколько вариантов дизайн-проектов, предоставляя заказчикам возможность выбора, в том числе и по цене.

Классические стили

В наше время популярными остаются классические направления, в том числе классицизм, романтизм, рококо, ампир, барокко и ренессанс. Для них характерны торжественность обстановки, которая производит впечатление основательности дома. В любом из этих стилей хорошо будет смотреться гостиная, в которой уместна лепнина, позолота и дорогие натуральные материалы. Также, если позволят средства, в таком ключе можно поэкспериментировать с убранством всего дома, если речь идет о загородном коттедже.

Стиль модерн

Современный модерн уже не одно десятилетие остается самым распространенным стилем. От него веет демократичностью и практичностью. Простые ясные линии и незамысловатая отделка отлично вписываются во внутреннее убранство спален. Многие его выбирают из-за возможности замены натуральной дорогостоящей отделки на более дешевые материалы, но при этом имитирующие ценные породы древесины, камень и дорогие ткани.

Стиль техно или хай-тек

Особенно уместны хай-тек и техно на кухне, так как он характеризуется обилием кнопочек, рукояток и циферблатов. Всё это будет говорить о максимальном удобстве и функциональности кухни. Нередко элементами техно наделяют ванную комнату, в которой может располагаться джакузи и чуть ли не космическое освещение.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Дизайн интерьера
Виды щебня и их применение
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.04.2016

Как получают щебень? Щебень — незаменимый строительный сыпучий материал. Основу его составляют преимущественно нерудные породы и некоторые типы руды. За счет большого разнообразия видов, область его применения охватывает все направления строительства.   При выборе наиболее подходящего типа щебня, используют определенную систему классификации этого материала, что значительно облегчает весь процесс и позволяет создать максимально прочные конструкции или обеспечить длительность использования других строительных форм.   Чтобы более четко представить себе возможности видового разнообразия, следует для начала понять принцип производства этого строительного материала. В основном получают его при выполнении работ по добыче камня, а также в процессе переработки. Из цельных кусков различных камней с помощью специального дробильного оборудования...

Лицевой керамический кирпич Terca.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.05.2013

ЛИЦЕВОЙ КЕРАМИЧЕСКИЙ КИРПИЧ TERCA Выбор правильного строительного материала — это решение, которое принимается на всю жизнь. Кирпич Wienerberger содержит опыт и знания, приобретённые в течение почти 200 лет. Керамический кирпич — самый популярный строительный материал. Строительный материал влияет не только на структуру дома, но и на жизненную среду его обитателей, обеспечивая им покой и уют за надежными стенами. Керамический кирпич проверен временем и неподвластен капризам природы. Он служит преградой холоду и жаре, оберегает от сырости и стужи и, кроме того, создает биологически благоприятную атмосферу в доме. Кирпич Terca способен сделать особенным и неповторимым любой проект, будь то загородный дом или интерьер городской...

Оконная фурнитура Maco
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 08.01.2011

Предлагает фурнитуру для поворотно-откидного и раздвижного открывания, дверные замки, фурнитуру для качельных окон, для оконных ставень и деревянных жалюзи. Главной особенностью этой марки является производство скрытой фурнитуры, детали которой не видны снаружи, что позволяет улучшить внешний вид окна. Все угловые петли, за исключением полностью скрытых угловых петель, имеют три степени свободы — вертикальную, горизонтальную и прижим створки. Система Артек Мульти 2000 обеспечивает максимум функций при минимуме деталей, что упрощает процесс сборки приборов фурнитуры. Пружины угловых элементов выполнены из трех-четырех слоев нержавеющей стали, что увеличивает срок службы механизмов. Последней новинкой является восковая обработка всей фурнитуры, которая гарантирует стопроцентную защиту деталей от коррозии, уменьшает трение между шинами...

Панели leto — как все происходит
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.12.2010

Стеновые панели LETO уже давно используются для эксклюзивной отделки помещений различного типа. Они нашли применение в отелях, торговых залах магазинов, в кафе и ресторанах, ночных клубах. И, конечно, без них не обойтись при создании неповторимого интерьера квартир и частных домов. Разнообразие отделок и рельефов, цветов и оттенков позволяет подобрать нужную модель для реализации любого дизайнерского проекта. Но прежде чем панели станут украшением интерьеров, они проходят сложный путь от обычной плиты МДФ до готового изделия. Разработка 3D-рельефов Первый этап производства панелей начинается с работы дизайнеров. Придумать новый эффектный и актуальный...

добавить статью