Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Загородная недвижимость

Загородная недвижимость в регионе Ямало-Ненецкий автономный округ

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается брусовый дом

2 500 000  руб.
Регион:  Ноябрьск

Арт. 5186423 Продается брусовый дом состоящий из 3-х комнат. Земля в собственности. Дом на двух хозяев. Придомовая территория. Хороший ремонт. При продаже остается мебель и техника. Санузел совмещенный. Торг уместен. Возможен обмен на квартиру в г. Питер и г. Москва. Возможна рассрочка. Хотите ипотеку дешевле чем в банке? Позвоните нам и ...
14.02.2020  07:36
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Загородная недвижимость в Салехарде и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости в Салехарде и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость в Салехарде?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома в Салехарде, так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Как выбрать квартиру для покупки?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 03.08.2017

 Каждый день происходят тысячи сделок. Купить и продать квартиру — самые популярные из них. Они бывают двух типов: -свободная продажа, когда квартира готова и освобождена от зарегистрированных и проживающих; -альтернативная продажа, когда продавец после продажи своей собственности должен купить новую, чтобы туда переехать. Свободные продажи быстрые и легкие по сравнению с альтернативными сделками. После внесения задатка покупатель уже может готовить вещи к переезду или подбирать бригаду для проведения ремонта. Подобных предложений много, и на них высокий спрос. Альтернативные сделки купить-продать квартиру намного сложнее. Они дольше проходят и иногда состоят из 3-4 этапов. На каждом этапе нужно проверить чистоту объекта, выписать при необходимости зарегистрированных жильцов, получить задаток, подписать договор и оформить собственность. Понятно, что в таких сложных случаях лучше обратиться к риэлтору. Но, если предстоит простая альтернатива, можно подобрать варианты для себя и самостоятельно.   Как узнать среднюю стоимость квартиры   Для того, чтобы купить квартиру, оцените финансовые возможности и предпочтения. Заранее выбрать район,...

Налоговый вычет при строительстве
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Налогоплательщики - покупатели жилья или осуществляющие строительство жилья (участвующих в нем), имеют право на получение имущественного налогового вычета в сумме, израсходованной на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры или доли (долей) в них, а также в сумме, направленной на погашение процентов по целевым займам (кредитам), полученным от кредитных и иных организаций Российской Федерации и фактически израсходованным им на новое строительство либо приобретение на территории Российской Федерации жилого дома, квартиры или доли (долей) в них (подп. 2 п.1 ст. 220 НК РФ). В фактические расходы на приобретение квартиры могут включаться: расходы на приобретение квартиры или прав на квартиру в строящемся доме; расходы на приобретение отделочных материалов; расходы на работы, связанные с отделкой квартиры. Принятие к вычету расходов на отделку приобретенной квартиры возможно в том случае, если в договоре, на основании которого осуществлено такое приобретение, указано приобретение незавершенной строительством квартиры (прав на квартиру) без отделки. Никаких ограничений по...

Подготовка квартиры к продаже
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Подготовка квартиры к продаже Квартира, как и любой другой товар, нуждается в предпродажной подготовке. Она включает в себя целый комплекс мероприятий: от оформления документов до непосредственной подготовки самого жилья и его «презентации» Покупателю. Необходимо помнить, что самому очень трудно видеть недостатки и достоинства своей квартиры. Если вы доверили свои интересы грамотному риэлтору , то он «свежим» взглядом оценит ваше жилье и порекомендует Вам, как подчеркнуть и показать достоинства жилья и что делать с недостатками, которые (ни в коем случае не скрывая)желательно слегка завуалировать, чтобы они в момент показа не располагались на переднем плане. Грамотный агент- гарантия успешной продажи Вашей квартиры, поэтому сначала рекомендуется выбрать агентство недвижимости и специалиста, который будет Вам помогать в продаже, а затем, убедившись в его профессионализме, следовать его рекомендациям. Доверие к своему агенту и следование его рекомендациям по предпродажной подготовке квартиры помогут Вам представить квартиру с лучшей стороны. Профессиональный риэлтор знает, как правильно спланировать показ квартиры и готовиться к...

Оформить квартиру на несовершеннолетнего ребенка - все детали
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Несовершеннолетний ребенок может стать полноправным собственником жилой и нежилой недвижимости (гараж, дача), вне зависимости от его возраста: от рождения до исполнения 18 лет. При наступлении совершеннолетия он может самостоятельно распоряжаться имеющимся в его распоряжении имуществом. До наступления 14 лет, договоры и сделки подписываются законными представителями от имени несовершеннолетнего ребенка. С 14 и до 18 лет ребенок сам ставит подпись в документах только с письменного разрешения законных представителей. Ими могут выступать родители, усыновители, опекуны. При этом следует помнить, что сделки с недвижимостью, собственником которой является несовершеннолетний, осуществляют только с согласия органов опеки. Они следят за тем, чтобы не нарушались или ущемлялись права несовершеннолетних. Как сделать владельцем? Существует несколько способов сделать ребенка полноправным владельцем жилой недвижимости или ее части несовершеннолетнего ребенка: ребенок участник приватизации; родители отказываются от своей части в пользу ребенка при заключении договора приватизации; заключение сделки купли-продажи, где собственником указывают несовершеннолетнего; заключение договора дарения; составление завещания. Приватизация При процессе приватизации все прописанные на данный момент в приватизируемом жилье становятся его собственниками,...

добавить статью