Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (1)
» » Загородная недвижимость

Загородная недвижимость в регионе Ямало-Ненецкий автономный округ

выводить по 10 объявленийвыводить по 25 объявленийвыводить по 50 объявлений
на странице
сортировать
Продается брусовый дом

3 600 000  руб.
Регион:  Ноябрьск

Продам брусовый дом состоящий из 3-х комнат. Дом на двух хозяев. Земля в собственности. Земельный участок 909 кв.м. на двух хозяев, по 1/2 доли на каждого. Придомовая территория. Хороший ремонт. Санузел совмещенный. Возможна ипотека сбербанка. Звоните и приходите смотреть. Площадь (кв.м): 62.6 Площадь участка (сот): 5 Удаленность от города (км): 0 Тип дома: Ремонт: косметический ...
20.04.2021  19:03
Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Загородная недвижимость в Салехарде и области: что купить - дом, коттедж или дачу?

покупка загородной недвижимости

 

 Покупка загородной недвижимости – это лучшее вложение собственных денежных средств. Все больше людей в последнее время отдают собственное предпочтение именно такому варианту. Ведь они предпочитают отдыхать, как можно дальше от городской суеты, где присутствуют экологически чистые места и красивая природа.

 

 

 

 

Купить недвижимость за городом – очень просто!

Приобрести недвижимость за пределами города можно в самых разнообразных населенных пунктах. Дома коттеджи сегодня хочет купить практически каждый человек. Но, что делать? Куда обращаться? Наш сайт поможет в осуществлении этой мечты. На рынке загородной недвижимости представлено много отличных и выгодных предложений. У нас Вы найдете, как таунхаус, так и остальные объекты недвижимости в Салехарде и области. Но как выбрать лучшее предложение? Что при продаже или покупке в обязательном порядке стоит учитывать?  

Рынок с недвижимостью государства представлен во всей собственной полноте: предложения от девелоперов и застройщиков, от собственников и риелторов. Сегодня можно владеть любой недвижимостью, как расположенной вблизи шоссе или леса, так и в центре удивительной природы.  

 

В любой ситуации, загородную недвижимость стоит выбирать ответственно и максимально внимательно. Здесь могут быть важны даже наиболее незначительные нюансы. При продаже загородной недвижимости все объявления сопровождаются детальным описанием. Поэтому возможен подбор не только в зависимости от стоимости, но и метража, земельной территории, материала строительства и остальных параметров. Также при продаже или покупке загородных сооружений специалисты рекомендуют учитывать и месторасположение объекта.

Загородных строений в окружении природы сегодня существует предостаточно. А если воспользоваться поиском нашего сайта, то можно приобрести загородную недвижимость еще и по максимально привлекательной стоимости.

Почему стоит купить загородную недвижимость в Салехарде?

Сегодня можно купить дом за городом или обычную дачу. Но почему многие люди желают владеть загородными домами? Первоначально здесь стоит отметить такие преимущества:

  • - Чистый воздух и удивительная природа.
  • - Возможность избавления от городской суеты.
  • - Тишина и комфортное проживание в загородных домах.

Продажа загородной недвижимости – это идеальный вариант для людей, желающих переехать за город! Для приобретения дома достаточно посещения нашего сайта, где присутствуют многочисленные объявления о продаже. Наша база содержит различные предложения, связанные с недвижимостью, как земельные участки и дома в Салехарде, так и строения в коттеджных поселках. Отличным вариантом можно считать и приобретение дачи.

 

Желаете быстро продать собственный дом или купить недвижимость? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже загородной недвижимости
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Турция снимет ограничения на покупку недвижимости иностранцами.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Скоро иностранцы смогут покупать недвижимость Турции без ограничений – в стране готовится законопроект о неограниченной продаже собственности иностранным гражданам. Эрдоган Байрактар, министр охраны окружающей среды и городского планирования Турции, сообщил, что, согласно новому законопроекту, больше не будет учитываться фактор взаимности. Напомним, что сейчас иностранец может приобрести недвижимость в Турции только в том случае, если турецкие граждане имеют право приобрести недвижимость в его стране. «Конечно, мы не будем продавать иностранцам земли, имеющие стратегическое военное значение. Но мы устраним все ограничения на покупку домов, квартир, вилл и т.д. Это должно привести к увеличению занятости, улучшению качества жизни и повышению экспорта», – заявил министр. Эта новость, как ожидается, вызовет одновременно горячую поддержку и критику, поскольку продажа недвижимости иностранцам – щекотливый вопрос в Турции, особенно для националистов. В настоящее время граждане 89 стран, среди которых Саудовская Аравия, Сирия, Дубай, Азербайджан, Катар и Иран, не имеют права бриобритать турецкую недвижимость.После того, как новый закон вступит в силу, граждане...

Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих дополнительных услуг) или же минимум 35 максимум 80 евро (в случае, если есть бассейн). Чем больше инфраструктура - тем больше помесячные выплаты. На турецком они называются "айдат". Ни одна управляющая компания не может без причины завысить стоимость услуг: раз в год на общем собрании жильцов они предоставляют финансовый отчет и...

Материнский капитал в 2015 году
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Материнский капитал в 2015 году нюансы его получения и использования Государственная поддержка родителей обеспечивается целевыми выплатами материнским капиталом, который они могут получить после того, как в семье появится более одного ребенка (два, три, четыре и т.д.). Причем ребенок может быть, как рожден, так и усыновлен. История возникновения этой помощи от государства начинается с 2007 года и рассчитана на десятилетний срок, который заканчивается 31 декабря 2016 года (но была продлена до конца 2017-го года). Что это такое? Целевые денежные выплаты, которые должны принести улучшение состояния всех членов семьи. Чтобы оформить сертификат на право распоряжаться материнским капиталом, нужно подать необходимые документы в Пенсионный фонд, к которому прикреплены территориально. Право на получение сертификата имеет мать, отец (если нет матери), опекун, которые имеют гражданство РФ, а так же по исполнении трех лет ребенку (исключение составляют погашение кредитов на приобретение жилья в ипотеку). После его получения его можно использовать в любое удобное время. Срок действия сертификата не...

Аренда офиса в Москве: хороший спрос
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 29.08.2012

Среди всех сегментов рынка коммерческой недвижимости аренда офиса в Москве продолжает оставаться наиболее востребованным. Высокий спрос и недостаточные объемы нового строительства продолжают подталкивать вверх арендные ставки и цены продажи офисных объектов. Ставки офисной аренды в июле возросли на 2-3%, что связано как с перечисленными выше факторами, так и с завершением срока экспозиции ряда недорогих объектов, а также колебаниями валютного курса. Одним из основных драйверов спроса специалисты называют высокую инвестиционную привлекательность столичных офисов, обусловленную, в том числе, и стабильно высоким уровнем ставок. Несмотря на некоторое сокращение предложения офисов, по итогам первых шести месяцев 2012 года, как по количеству, так и по общей площади, на долю офисного сегмента приходится более половины предложения всей коммерческой недвижимости. Общий объем сделок с офисами в Москве в первом полугодии 2012 года, по информации British Property, превысил отметку в 2 млрд. долл. Общая сумма всех...

добавить статью