Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Ямало-Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Автономный дизельный воздушный отопитель «прамотроник» 4д-24(4д-12).
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 04.07.2017

Автономный дизельный воздушный отопитель «ПРАМОТРОНИК» 4Д-24(4Д-12). «ПРАМОТРОНИК» 4Д-24(12) – автономный дизельный воздушный отопитель (в народе просто ФЕН); разработанный специалистами ЗАО «Прамотроник» и ООО "Элтра-Термо" и предназначен для автономного обогрева кабин грузовых автомобилей, вахтовок, спальников, кабин кранов, спецтехники, для отопления кают на небольших катерах и яхтах а также салонов небольших автобусов, и грузовых отсеков при перевозке продукции которая боится холода и др. транспортных средств.   При создании отопителя применены самые передовые мировые технологии в области отпителей, а также новейшие собственные разработки (защищены Патентами ЗАО «Прамотроник» и ООО "Элтра-Термо"). На сегоднешний день благодаря высокому качеству и не высокой стоимости - отопитель легко выдерживает конкуренцию не только российских...

Строительные работы
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.12.2012

Комплекс организационных мероприятий по проведению строительных работ обеспечивает взаимодействие всех задействованных технических и технологических процессов, направленных на достижение конечного этапа строительства - ввода в эксплуатацию объекта в установленные сроки с необходимым качеством. При организации строительных работ обеспечиваются: - комплексная поставка строительных материалов в соответствии с графиком работ; - организация строительного цикла c необходимой технологической последовательностью и рациональным совмещением во времени других комплексов работ; - выполнение работ с внедрением новых технологий и применением качественных материалов и изделий; - согласованная работа на всех этапах производства с координацией этих действий заказчиком. Еще до начала работ должна быть выполнена подготовка объекта, предусмотренная проектом и технической документацией. Проекты разрабатываются с целью...

Использовать или нет средства малой механизации?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 25.10.2012

В современном строительстве, дорожном строительстве, в добывающих и горно-обогатительных отраслях, при облагораживании площадок, дворов, участков - неотъемлемой частью, на ряду с строительной спецтехникой, является использование средств малой механизации:   виброплиты и виброкатки - компактные устройства предназначенные для уплотнения-трамбования грунта, глины, песка, при укладке плитки и асфальта; вибротрамбовки - смешные устройства для тех, кто видит их работу впервые, но надежные и незаменимые при траншейных работах для работников на стройплощадке; шовонарезчики и бензорезы - там где раньше использовались ломы, отбойные молотки - теперь используются резчики швов оставляя ровные кромки и аккуратные прорезанные линии; затирочные машины -...

Строительная деятельность
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Приступая к любому виду строительной деятельности, архитектор должен неукоснительно следовать одному негласному правилу, которое, сколь не удивительно, в чем-то напоминает клятву Гиппократа: не навреди людям. Во-первых, возводя здание, рабочий должен быть уверен, что выполняет свою работу с целью сделать чью-то жизнь лучше, а не просто для того, чтобы выполнить план к сроку и получить свои деньги. В конечном счете, любому работнику следует стремиться к тому, чтобы выполнять свои обязанности наилучшим образом. Как говорится, всеобщая добросовестность никогда не бывает лишней. К сожалению, в современном мире основным критерием строительной деятельности стала быстрота. Нередки случаи, когда рабочие всего за два-три...

добавить статью