Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Двери, окна, балконы и лестницы

Двери, окна, балконы и лестницы в регионе Ямало-Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Двери, окна, балконы и лестницы - что еще ищут:
все метки

От окна до двери, от балкона до лестницы

 

Ни один дом не может обойтись без окон и дверей. В домах выше одного этажа обязательно есть лестница. Многие дома также дополняются балконами или лоджиями.

В настоящее время широкое распространение получили пластиковые стеклопакеты. Одним из высококачественных вариантов являются фирменные окна veka. Они отвечают всем необходимым санитарно-гигиеническим и технологическим требованиям. Они не нуждается в покраске и ремонте, дополнительном утеплении на зиму. Они обеспечивают сохранение благоприятного микроклимата в жилых помещениях. ПВХ окна используют как в городских квартирах, так и в загородных домах.

При выборе подобных окон для установки рекомендуется остановить выбор на окнах veka. Пластик, из которого они изготавливаются, не подвергается коррозионному разрушению, устойчив к воздействию внешних атмосферных факторов и совершенно безвреден. Продажа осуществляется как в специализированных магазинах, так и непосредственно со склада. Также стоит ознакомиться с каталогом, представленным на сайте бесплатных объявлений BestRu.ru.

Установка пластиковых окон обойдется вам не дороже, чем любой другой вариант. Очень важное значение для строительства дома имеет и правильный выбор входных дверей. Если это основной вход, стоит обезопасить себя металлической дверью. Они выполняют функцию усиления защиты квартиры от вторжения непрошеных гостей.

Межкомнатные двери выполняют функции отделения пространства одной комнаты от другой и, в то же время, являются неотъемлемой частью интерьера жилых помещений. Они могут быть из различных материалов: дерева, стекла, пластика и т.д. вы также можете сделать заказ фирменных межкомнатных дверей по объявлению. Их достаточно тонкое и хлопотное дело. Поэтому для проведения этой работы лучше пригласить специалистов из специализированной сервисной службы. Сейчас широким спросом пользуются межкомнатные двери из Италии. Зачастую владельцы городских квартир расширяют их полезную площадь за счет балконов или лоджий. Для этой цели проводят остекление.

В загородных коттеджах и особняках устанавливаются деревянные лестницы из массива ценных пород дерева. Это могут быть дуб, бук или ольха, может также использоваться лиственница и даже сосна или ель. Такие решения вполне доступны с точки зрения стоимости и исполнения. Существуют различные варианты исполнения деревянных лестниц. Это могут быть и стандартные прямые или винтовые. Последние также могут быть выполнены из металла. Установка винтовых лестниц осуществляется с поправкой на материал, из которого она изготовлена. Может также использоваться бетон, пластик и даже стекло. Все зависит от вашей фантазии и фантазии вашего дизайнера. Добротная и оригинально исполненная лестница станет органичным дополнением интерьера.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Двери, окна, балконы и лестницы
Оригинальный OSB-сайдинг lp SmartSide
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.02.2013

LP SmartSide — это спектр продуктов для наружной облицовки, так называемого сайдинга, которые могут совмещать в себе красоту и теплоту натурального дерева со стойкостью и прочностью, свойственную промышленным материалам. С помощью специальной технологии производства сайдинга LP SmartSide (которая во многом схожа с OSB-плитами) есть возможность сделать очень прочный материал, достаточно стойкий к внешнем воздействиям, например влаги и грибка. Фактически такая облицовка, сайдинг LP SmartSide, представляет собой некоторую основу, которая по структуре похожа на OSB-плиту, только с лицевой фактурой, которая точно повторяет фактуру дерева и обладает специальным защитным покрытием, предназначеным под покраску. Работа с сайдингом LP SmartSide довольно проста, так же как...

Ремонт и утепление окон.Новый взгляд на старые окна.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.04.2012

В данной статье речь пойдёт об утеплении и ремонте самых обычных деревяных окон,которые устанавливались в своё время практически во все дома на территории всей нашей большой и необъятной страны. Возьмём такую ситуацию.У Вас нормальные деревяные окна,в том плане,что рама и створка на ней не гнилые,а петли и вся запорная фурнитура в конец не разбиты от долгого времени эксплуатации.Но есть одна проблема.Из окон сильно дует,что,естественно создаёт определённый дискомфорт Вам и Вашей семье.И тут возникает банальный вопрос "что делать?".В голову сразу приходит мысль о замене старых окон на новые.Действительно хороший вариант это установить новые деревяные окна со стеклопакетами.Это красиво,надёжно,качественно...

Плитка для ванных комнат.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 22.05.2011

Уже на этапе принятия решения о необходимости проведения ремонта, нужно постараться максимально точно сформулировать все свои желания, чтобы потом правильно выбрать способ их реализации. Это, в принципе, относится к ремонту в любом помещении, но особенно — к ремонту в ванной и туалетной комнатах. Надоевшие обои можно переклеить, потолок перекрасить, двери вообще заменить, а вот новый <a href=http://sanuzelservice.ru">ремонт ванной комнаты</a> затруднителен как с точки зрения временной недоступности санитарных благ, так и с материальной точки зрения. Поэтому нужно заранее все предусмотреть. Основным материалом для отделки ванных комнат в настоящее время является плитка. Ее разнообразная фактурная и цветовая гаммы может удовлетворить любые...

Мансардные Окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.04.2011

Нет ничего подобного его дворцам, паркам, фонтанам, скульптурам и прудам. Версаль есть только у Короля-Солнце. И еще у него есть господин Ардуэн-Мансар. Королевский архитектор и на этот раз блестяще справился с поставленной задачей – строить красиво, надежно, быстро. Вот уже десять лет, с 1678 года, Ардуэн-Мансар руководит работами в Версале. Он перестроил и расширил королевский дворец, возведенный еще при отце нынешнего монарха – Людовике ХIII... Сама история призвала Ардуэна-Мансара воплотить в архитектуре расцвет неограниченной власти французских королей. Он знал, что сможет. Не зря же он был потомком и учеником самого Франсуа Мансара – весьма уважаемого человека, видного архитектора. Вся Франция первой...

добавить статью