Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Ямало-Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Качество деревянных окон
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Деревянные стеклопакеты – это совершенно новый подход в изготовлении оконных блоков для дома. Все больше людей начинают склоняться к выбору окон из естественных материалов и как альтернативу пластиковым окнам выбирают окна из дерева, как более удобные надежные и экологичные. Деревянные стеклопакеты долговечны, удобны, имеют небольшой вес и невысокую стоимость. Деревянные стеклопакеты значительно экономичнее, выгоднее и эстетичнее пластиковых. Деревянные стеклопакеты активно используются в офисах, в производственных цехах, частных домах и квартирах многоэтажек, что еще раз доказывает, что они на 100% отвечают таким показателям качества, как надежность и долговечность. Требования к качеству окон подтверждены: - входным контролем материалов и комплектующих изделий; - операционным производственным контролем; -...

Винтовой фундамент krinner - опора для строительства!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2011

Технология винтовых фундаментов для малоэтажного строительства позволяет устанавливать фундамент за один день с минимальными затратами сил и средств. Винтовой фундамент (ВФ) КРИННЕР представляет собой кованую металлическую трубу из оцинкованной стали конусной формы , с приваренной стальной спиралью особой конфигурации, и имеет разные варианты крепления для строительных материалов. При  вворачивании винтовых фундаментов почва очень сильно  уплотняется. Так возникает высокая прочность, надежность и несущая способность фундамента. ВФ КРИННЕР   обладают высокими статическими характеристиками и пригодны для использования в сложных грунтах: песчаных, торфяных,  обводненных,    а также на участках с неравномерным ландшафтом. Установка производится средствами малой механизации либо электроинструментом в труднодоступных для техники местах. Кроме...

Как выбрать стальную дверь
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

А на самом деле, что нужно знать, чтобы правильно выбрать стальную дверь? Чтобы было легче разобраться, мы решили составить «памятку» для покупателей. Стальные двери делятся на две группы: отечественные и импортные. Отличаются они прежде всего ценой (импортные, разумеется, дороже). Если хорошая импортная дверь, например, итальянской фирмы «Диер» (Dierre) стоит 800–900$, то приличную отечественную вполне можно приобрести за 200–300$. Но, как считают специалисты, не надо торопиться экономить. Дело в том, что из-за рубежа привозят двери, выполненные на современном оборудовании и по последнему слову техники. Наши же двери в абсолютном большинстве, увы, собираются кустарным способом, «на коленке». Отсюда и разница в цене....

Нестандартные межкомнатные двери
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.01.2011

Ремонт в нашей квартире мы с мужем затеяли давно - еще в начале прошлого лета. В тот момент перспектива спартанского образа жизни на ближайшие несколько месяцев не пугала. Кроме того, нам казалось, что у нас есть главные ремонтные ингредиенты, необходимые для <стройки века> и убыстряющие процесс: деньги, бурная энергия и богатая фантазия. Но ремонт затянулся. Одна из причин - проблема купить нестандартные межкомнатные и сантехнические двери, влагостойкие и не поддающиеся перепаду температуры. Квартира у нас небольшая. Причем комнаты расположены так, что никакие радикальные перепланировки нам недоступны. Мы решили <извратиться>: увеличить пространство не за счет сноса стен, а просто скосить углы...

добавить статью