Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Ямало-Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
Услуги по нанесению декоративных покрытий
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 24.11.2012

Наша компания не только продает и наносит краски, но и консультирует по правильному нанесению материалов, а также берет на себя обслуживание уже окрашенных стен, то есть в случае механических повреждений и других внешних воздействий. Компания Амеса Декор всегда будет рядом и придет вам на помощь. Все работы по нанесению декоративных покрытий лучше всего проводить на последнем этапе ремонтных работ. Для этого поверхность стен должнв быть подготовлена качественно, а именно:  - стены должны быть выровнены качественно; - качественно обработаны грунтовкой; - для таких декоративных покрытий как (caravaggio, artheMetal, zephyro, krystalia  и др.) стены должны быть подготовлены как под покраску. - декоративная штукатурка такая как (encausto,spiverguartz...

Дорожные и мостовые барьерные металлические ограждения горячего цинкования по ту - 5217-001-77551974-2010
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 05.11.2012

Дорожные и мостовые барьерные металлические ограждения, изготовлены по ТУ 5217-001-77551974-2010. Наша компания может предложить нашим клиентам дорожные металлические ограждения барьерного типа горячего цинкования ограждения основных групп, а также их модификации в соответствии с техническими условиями заказчика. Производство дорожного ограждения развернуто на одном из заводов в КНР, что обеспечивает низкую продажную цену для конечного потребителя. Качество нашего дорожного металлического барьерного ограждения подтверждено проведенными испытаниями, Российским сертификатом. Дорожное ограждение 11 ДО по ТУ – 5216-001-53647428-2010 в 2010 и 2011 годах установлено на участках Федеральной трассы М-60 (Приморский и Хабаровский край). В 2011 году начата поставка дорожного ограждения в . Саха (Якутия), р.Бурятия, Амурскую...

ооо «обстройтех» занимается комплектацией строительных объектов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 29.08.2012

ООО «ОБСТРОЙТЕХ» занимается комплектацией строительных объектов с 1994 года и предлагает широкий ассортимент продукции как со склада в Москве, так и с доставкой в любой регион России и стран СНГ. Наши Клиенты и Поставщики ценят «ОБСТРОЙТЕХ» за:    НАДЁЖНОСТЬ – безусловное выполнение взятых на себя обязательств;   ПАРТНЕРСТВО – приоритет в установлении долгосрочных отношений;   ПРОФЕССИОНАЛИЗМ сотрудников на всех уровнях .   Поэтому за все годы работы к «ОБСТРОЙТЕХ» не было ни исковых заявлений, не претензий. «ОБСТРОЙТЕХ» ценит время и деньги своих Клиентов и имеет честь...

Сухая стяжка пола Кнауф
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.10.2011

Сухая стяжка Knauf, немецкое качество в вашем доме Дамы и господа. Наша компания имеет честь предложить вам уникальную сухую стяжку для пола, применение которой позволит выполнить ремонтные работы в вашем доме на качественно новом уровне. Речь идет об уникальной технологии выравнивания поверхности пола, при которой повышаются его теплоизоляционные свойства и способность препятствовать проникновению шума. Достоинства сухой стяжки Knauf можно перечислять бесконечно. Но для тех, кто умеет выбирать лучшее и не любит тратить деньги впустую, прежде всего, имеет значение качество полученной поверхности пола, его экологическая безопасность, надежность и срок гарантии на предоставляемые услуги. Мы заявляем, что все эти свойства являются неотъемлемой частью сухой...

добавить статью