Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Ямало-Ненецкий автономный округ

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Сколько стоит дом построить?(Часть1)
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 01.07.2017

Сколько стоит дом построить? По данным Поисковика «Яндекс»(Yandex) в зоне RU сети интернет, на вопрос: «Сколько стоит дом?» - более 70 тысяч запросов за месяц. Так же на данный вопрос отвечают сотрудники сотен строительных компаний, ориентируемых на малоэтажное строительство домов, бань... Продающиеся на данный момент дома, коттеджи очень не дешевы и не всегда соответствуют предъявляемым требованиям, что толкает потенциальных владельцев загородного дома, на его строительство собственными силами или прибегая к услугам бригад, специализированных предприятий, организаций и пр. В данном обзоре мы попробуем помочь Вам разобраться из чего состоит цена строительства индивидуального дома на 4-6 человек, с предъявляемыми требованиями- просторный, уютный, энергоэффективный без излишеств. Участок земли...

Шумоглушители для вентиляционных систем - глушители шума от ооо пск Дело в Новосибирске
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 11.02.2011

Проблема шумоизоляции в зданиях в настоящее время встала достаточно остро, так как в каждом современном здании предусмотрены вентиляционные системы различного назначения. Воздушный поток, перемещаясь внутри воздуховодов создает аэродинамический и вибрационный шумы, которые приносят массу неудобств человеку. Кроме того, громкий механический и вибрационный шум установок может распространяться по вентиляционной сети или через ограждающие конструкции и попадать в помещение. Существует ряд мер для борьбы с различными видами шума в вентиляционных сетях. Компания Дело г.Новосибирск для устранения шума использует шумоглушители различных видов и конструкций. Шумоглушители делятся на пластинчатый и трубчатый, в соответствии с конструктивными особенностями каждого:  - Пластинчатые шумоглушители представляют собой прямоугольную конструкцию, оборудованную внутри...

Винтовой фундамент krinner - опора для строительства!
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 20.01.2011

Технология винтовых фундаментов для малоэтажного строительства позволяет устанавливать фундамент за один день с минимальными затратами сил и средств. Винтовой фундамент (ВФ) КРИННЕР представляет собой кованую металлическую трубу из оцинкованной стали конусной формы , с приваренной стальной спиралью особой конфигурации, и имеет разные варианты крепления для строительных материалов. При  вворачивании винтовых фундаментов почва очень сильно  уплотняется. Так возникает высокая прочность, надежность и несущая способность фундамента. ВФ КРИННЕР   обладают высокими статическими характеристиками и пригодны для использования в сложных грунтах: песчаных, торфяных,  обводненных,    а также на участках с неравномерным ландшафтом. Установка производится средствами малой механизации либо электроинструментом в труднодоступных для техники местах. Кроме...

Современные деревянные окна
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.11.2010

Деревянные окна - эта традиция, имеющая в России многовековую традицию. Вообще, несмотря на все модные веяния, появление новых материалов, дерево как материал остается любимо во всех "лесных" странах. Если в теплых Франции или Испании большинство окон в современных домах - пластиковые, в северных Финляндии, Швеции и Норвегии до 70% устанавливаемых окон изготавливается из дерева. В России большая часть окон тоже сделана из дерева, только у нас, чаще всего, это старые окна, и многие их обладатели с удовольствием бы поменяли их на новые блоки. А деревянные или пластиковые - это зависит не только от желания, но и от финансовых возможностей....

добавить статью